Sabtu, 14 April 2012

Cara Instal AutoCad 2009

Postingan kali ini adalah tips buat anda yang ingin menginstal AutoCad 2009
berikut langkah langkahnya

Yang pertama lakukan runing pada file setup.exe
Selanjutnya akan terlihat gambar dibawah ini,

Lanjutkan dengan memilih Install Products

Check pada Select the Products to Install pilih Autocad Land Desktop 2009, dan pada Autocad Designs Reveiw 2009 tak perlu anda beri check jika tidak diperlukan, Pilih Next >
Tunggu sampai Initializing Autocad Land Desktop 2009... berjalan penuh, kemudian akan tampil Accept the License Agreement pilih I Accept, dan pilih Next > untuk melanjutkan,
Selanjutnya akan ada permintaan Serial Number, pilih dari ketiga opsi dibawah ini,

  • 653-12354321
  • 666-98989898
  • 666-69696969
Jangan lupa untuk mengisi data informasi yang lain, Pilih Next >
Pada Review - Configure - Install pilih Install lalu lanjutkan dengan Yes
Tunggu hingga proses Instalasi komponen selesai,
Setelah Instalasi Komplit, jalankan file acad.exe pada Program file atau Autocad Land Desktop pada desktop PC anda, lanjutkan dengan memilih Activate the product pada Product Activation 

Pilih Next untuk melanjutkan, kemudian jalankan file exe yang terdapat pada folder crack yang telah anda download pada link yang telah saya sediakan diatas, Isikan Request Code yang terdapat di register today ke file exe yang telah anda jalankan pada folder crack,
Pilih Calculate, kemudian copy-paste Auth Code ke Enter an activation code dan pilih Next >> kemudian Finish

22 komentar:

  1. ane msih bngung gan,dah lebih 3x ane gagal trus gan........

    BalasHapus
  2. thx gan.berhasil.yg tadinya jd trial skarang udh beres.,hehehe.tetep smangat gan!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. kasih tau donk gmn buang trial nya

      Hapus
  3. thxs bro . . lancarrr pokok'eee

    BalasHapus
  4. sy pke win7 x64bit gmn cra buang trial nya???

    BalasHapus
    Balasan
    1. ni gan ane kasih keygen untuk x64 bit, cba buka alamat ini gan,,

      http://adf.ly/T92Fk

      smoga berhasil ,,

      Hapus
  5. gan sy pake win 7 x32bit, mohon pencerahannya

    BalasHapus
  6. gan sy pake win 7 x32bit, mohon pencerahannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan agan coba cara yg saya berikan di atas,,,

      Hapus
  7. tolong pencerahan nya gan yang x64 kalo cari crack nya di mana,link yg di atas kaga bisa di buka.thks

    BalasHapus
    Balasan
    1. ni gan baru saya update,,
      http://adf.ly/UWbS3

      #semoga membantu

      Hapus
    2. gan kayanya susah download nya ekstensinya.harus di buka pakai apa?
      kalo boleh kirim email nga keberatan.ke taufiksetiadi09@yahoo.com
      #thks sebelumnya

      Hapus
    3. terima kasih banyak juragan,akhirnya setelah 2 hari menununggu.makin sukses bikin artikel blognya dan sharing ilmu tentang Land Desktop nya juga..heheheh

      Hapus
  8. gan kok pas masuk di register today kok tampilanny cuma blank putih... ane pake win 7 64 bit,, mohon bantuannya...
    trimss

    BalasHapus
  9. Mas bro crack sy dihajar antivirus, jd gak bisa instal ulang...
    sy pake win 7 32 bit...
    link diatas buat x64 gak bisa sptnya buat x32nya..
    mahon bantuannya donk..kalo bisa via
    email : chris.isnarwanto@gmail.com
    thanks...

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo agan mau ngistal, antivirus'a hrus di Disable dlu,kalo gak crack'a gak bsa di gunakan
      kalo yg x32 silahkan agan cek di post ane yg ini
      http://bangunsclan.blogspot.com/2012/04/autocad-2009.html

      Hapus
  10. Sy ko ndk keluar ya tampilan yg ada x forcenya

    BalasHapus
    Balasan
    1. x force itu hnya bisa di buka saat tab ACTIVATION muncul, jdi saat tab ACTIVATION itu muncul agan buka crack buat autocad'a,dan pastikan antivirus di matikan dahulu biar aman,,

      Hapus
  11. gan koq d laptop sya gk bsa d instal autocad y.....??
    saya pake window 8....pada saat sya instal selalu muncul you can't instal this program in current operating sistem.....itu bagaimana solusinya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. mgkin karna agan pake win 8, soal'a ane gk pernah nyoba win 8 jdi'a ane kurang paham masalah sistem operasi win 8, tpi yg jelas autocad 2009 ini work di win 7 gan

      Hapus
  12. gan ane pertama udah instal dan sukses, trus pas mau pake lagi besoknya malahan minta request lisensi autocad lagi tulisanny "license error has occured" trus yang pertama 30 hari lagi sekarang tinggal 7 hari lagi dan pake cara sebelumnya ga berhasil tetep keluar license error itu gimana gan? trims

    BalasHapus